놀기좋아하는 햄스터
놀기좋아하는 햄스터23.08.02

백화점 면세점에서 구입 출국 당일 구입 가능할까요?

백화점 면세점에 가려고하는데 공항에 입점하지않은 백화점 이용을 하려고합니다.

만약 출국 당일 명동 본점이나 월드타워점에서 면세품을 사고

공항픽업이 될까요?

가능하다면 몇시간전까지 구입해야하는지 시간도 알려주십시오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    면세점을 이용할수 있는 분이라면 시간적인 제한이나 요건은 제약사항이 아니라고 생각되며 출국하기 전 여유롭게 공항출국장까지 시간을 조절하시는 것이 좋으실듯 합니다.