세탁수선생활
열심히 살자
열심히 살자22.11.10

크록스는 세탁을 어떻게 해야하나요???

크록스 샌들 세척할때 뜨거운물로 하면 안되고 미지근하거나 차가운물로 해야하나요 ?

발판 쪽에 색 변색도 어떻게 해야 지워질까요 ?!

궁금합니다☺️

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    과탄산소다를 녹인물에 1시간동안 담근후에..

    솔이나 수세미로 닦아주면..깨끗해져요

  • 매직스펀지가 제일 괜찮은것같아요...저희도 애들꺼 매직스펀지로닦고 나서안쪽은 솔로 살살 애들 학교실내화도 매직스펀지로... 오염이 심하면 전 과탄산에 살짝 담가놨다가 스펀지로 닦아요 ㅎㅎ