기타 고민상담고민상담
유망한솔개223
유망한솔개22322.10.26

취업할때 면접 잘 볼 수 있는 노하우 있나요?

제가 조금 있으면 나이가 조금 있어 취업 준비를 해야되는데요. 취업 면접 할 때 질문 예상 말을 할 때 잘 못하는 편이라서 어떤식으로 말을 해야 되는지 모르겠어요. 한개도 붙어 본 적 없네요ㅠ 너무 심각하여 고민 상담해봅니다.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 유망한큰고니277입니다. 면접 스터디? 같은데 들어가셔서 서로 면접 도와주는 곳에서 연습하면 도움 되실거에요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼실한참매94입니다. 얼마나 절박한지 진심을 보여주면 되는것 같아요 솔직하게 답하시고 면접스터디 해보시는거 추천드려요