기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

취업 준비 중인데 면접에서 계속 떨어지고 있습니다.

나름 잘 준비했다고 생각하는데 이유를 모르니 답답하고 걱정입니다.

어떻게 면접 준비해야 할까요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.취업준비중인데 계속 떨어진다면 좋은회사에 지원을한건지 본인 스펙이 높은건지 등등고려해서 지원해보세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    자신의 역량 준비 부족이 무엇인지 검토하고 개선할 부분을 찾아보시고 부족하신게 있으면 자기개발에 집중하시고 면접 보시길 권해드립니다.