청소생활
뚜박사
뚜박사23.06.20

청소를 할 때 물걸레질은 얼마에 한번씩 하나요?

청소할때 보통 청소기를 돌리고 물걸레로 닦습니다.

청소기는 그냥 돌리면 되니깐 별로 안힘들어요.

물걸레로 닦으면 그 걸레를 빨아야 하기 때문에 귀찮습니다.

다들 물걸레질은 얼마에 한번씩 하시나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 청소기로 돌리고 물걸레티슈로 바닦을 청소하는편입니다~걸레를 빨필요없어 편리해요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 물걸래용 물티슈가 다 나와 있어서 그걸 이용해서 그냥 밀대에 끼여서 하루에 한번씩 닦고 있어요 너무 편리합니다