자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.12

하드 디스크 인식 안되는 문제로 질문드립니다.

하드디스크가 인식이 안되는데 중요한 사진들이 있는데

장치 관리자로 보면 하드디스크 인식은 되는데 윈도우에서 인식이 안되네요?

디스크 관리로 보면 사용하던 하드디스크의 남은 용량이 인식이 되는것 같은데

파티션 데이터를 복구해줄 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    EaseUS Data Recovery Wizard 사용

    이 도구는 손실 되거나 삭제된 파티션을 복구하는 데 도움이 됩니다

    무료로 다운로드 후 Windows 10/8/7에서 분실 또는

    삭제된 하드 드라이브 파티션을 복구할 수 있어요

    CMD를 사용한 복구- Windows 명령 프롬프트를 사용하면

    손실된 파티션을 복구할 수 있다

    새 하드 디스크 드라이브 파티션 생성= 데이터 복구 후 새 하드 디스크 드라이브 파티션을 만들 수 있음

    디스크 관리 도구 사용= Windows에 내장된 디스크 관리 도구를 사용하여

    파티션을 복구하거나 새로 생성할 수 있다