기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친구 집들이 선물은 어느정도선이 좋은가요?

친구가 결혼을 하고 이번에 집을 구해서 집들이겸 모임에 초대를 했는대요.

요즘 친구 집들이 선물을 어느정도선이 좋은가요?고민이 됩니다.

  • 우렁찬두견이222
    우렁찬두견이22222.12.23

    안녕하세요. 우렁찬두견이222입니다.

    저같은 경우는 집들이 할때 휴지나 세제는 너무 식상한 느낌이라 아예 백화점 상품권을 줍니다 의외로 만족도가 높던데요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 저도 이번에 결혼한 친구 집들이 갔었는데 탁상시계로된 무드등 선물해주었는데 좋아하더라구요. 보통 집들이가면 무드등, 커피머신, 벽시계 이런거 많이들 하네요.