이로동
이로동24.01.14

휴대폰액정깨진 후 보호필름 부작

스마트폰엣지 부분이 살짝 깨졌는데 교체하기에는 비싸서 엣지까지 커버되는 보호필름을 붙이려고하는데 더 금이가고 깨지는걸 방지해줄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 실유시785입니다.

    일단 스마트폰 액정이 깨진것 자체가 치명적인 일로 이어질 수 있기 때문에 빠른 시일내로 as센터가셔서 고치시거나 새로사시는걸 권장 드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    저는 투지폰이 한쪽이 떨어뜨려서

    깨졌어요 데이프붙혀서 사용하는데

    지장없는데요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    추가적인 액정 손상 및 파손을 방지할 수 있을 것으로 보입니다만, 이미 액정이 일부 파손되었다면 깔끔하게 부착되지 않을 수는 있어요.