유부초밥
유부초밥23.02.12

강화보호필름은 액정이 깨지는걸 확실히 보호해주나요?

쓰던 휴대폰에 필름에 먼지가 많이껴서 뗄려고 합니다 새로 필름을 바꿔서 끼울려고 하는데 가격은 좀 더 비싸지만 강화필름이라는게 있더라구요

액정이 깨지는걸 확실히 잘 보호해주나요? 가격만 비싼건 아닌가요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    받는 충격에 따라 다르겠지만, 일반 필름보다는 충격 흡수가 더 좋습니다.

    액정이 깨지기 보다는 필름이 깨져서 액정을 보호해 주고요.