푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.17

스트레스와 불안을 완화하는 데 도움이 되는 방법은 무엇인가요???

요즘은 원인 모를 불안감에 불면증도 시달리고 평소 생활에도 불안정합니다.

이런 증상을 완화하는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 마인드컨트롤서적이랑 명상통해서많은도움을얻었습니다. 이점참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    레몬밤의 각종 영양성분들은

    뇌신경전달물질인 가바(GABA) 분해되는것을 억제해주기 때문에

    스트레스로 인한 불안.긴장.공황장애등의 심리정신적문제 해결해준다고 해요.