탈퇴한 사용자

날씨가 건조해 지면서 정전기가 많이 나는데 정전기 방지하는 방법 부탁드립니다.

평소에도 정전기가 좀 많이 나는 편이긴한데, 요즘은 날씨가 건조해 지면서 정전기기 더 심해진것 같습니다. 따끔한 느낌이 정말 싫은데, 정전기를 근본적으로 차단하는 방법있을까요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.23

    안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    빨래할때 섬유유연제 넣어도 약간 효과 있구요

    분무기로 물을 살짝뿌려주세요

    옷소매에 클립같은거 꽂아두면 감소하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    요즘 정전기 방지용 스프레이 등 제품들이 출시되고 있는것 같습니다.

    필요하신 부분을 찾아 사용해 보시면 좋을 것 같습니다.