고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.13

동물들 중에 지능이 가장 높은 동물은 어떤 동물인가요

동물들 중에도 지능이 매우 높은 동물들이 많이 있는 것으로 알고 있어요 지능이 낮은 동물들도 있고요 이 중에서 지능이 가장 높은 동물은 어떤 동물인가요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    동물중에 고릴라, 돌고래등이 가장 똑똑하구요 그다음이 개나 고양이. 나머지는 모두 거기서 거기가 아닐까 십습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    침펜치나 원숭이가 가장 높다고 알고 있습니다. 그리고 돌고래도 높은 축에 속하는 것으로 알아요