검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.05.07
운동 중에 물을 자주 마셔도 괜찮나요?

갈증이 자주나는 편이라 운동 중에 물을 자주 마시는 편입니다.

운동 중에 물을 자주 마시는게 실제로 몸에는 어떤 영향을 주게되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동을 하면서 당연히 물을 마시면 좋아요 땀을 흘리기때문에 물을 안 마시는것보단 좋아요~~

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    좋은 습관입니다. 운동중 수분이 배출되어 보충하시면서 땀빼시는거 좋습니다. 탈수증상 없도록 하시는게 좋아요.