솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.05

간접 흡연이 몸에 많이 안좋은지 궁금합니다

주변에 회사에 사람들이 많이 담배를 피는데 아무래도 주변이 있다보니 간접흡연을 하게 되는 경우가 많은데 몸에 많이 안좋은지 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    기존에 담배 피던 사람들과 달리 그런 환경에 익숙하지도 않을 뿐더러.

    연기가 필터를 통해 폐로 들어가 나오는 경 우와 곁에 있다가 필터도없이 폐로 들어가는 간접흡연을 하는 경우가 다르다는 것을 예전 뉴스에 본 기억이 있어요.

    사실 어떻게 생각해봐도 좋을 건 없다고 봐요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.간접흡연이나 흡연이나 동일하다고 생각됩니다. 몸나빠지니 담배피는곳에 가지마세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    직접흡연보다 안좋은것이 간접흡연이라고 합니다

    하지만 어릴때는 할머니 외삼촌들이 다 방안에서 담배를 피셨습니다

    아직까지는 큰 문제가 없네요

    업소녀들 하루종일 간접흡연 +직접흡연합니다 노래방 주점 이런데요

    문제없어보이더군요