유연한재칼263
유연한재칼26323.08.31

간접흡연이 얼마나 헤로운지 알고싶네요???

주위에 흡연하는분들이 많은데 간접흡연이 건간에 얼마나 안좋은건가요??

저는 담배를 안피는데 주위에서 담배를 너무많이피거든요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    간접흡연은 직접흡연 수준으로 매우 위험하며 흡연을 하고 있는 곳에서 멀리 떨어져야 그나마 피해를 줄일 수 있습니다.

    담배 연기는 수많은 유독한 발암물질을 뿜어내어 만병의 원인일수 있으니 가능한한 흡연자 근처에서 멀리 떨어져 있는 방법뿐인것 같습니다.