초승달
초승달24.02.05

어꺼 볼일을 봤었는데 변의 색깔이 이상합니다.. 혹시 큰병일까요ᩚ.?

제목 그대로 아까 볼일을 봤었는데 변의 색깔이

검은색 하고 약간 회색 빛이 돌았는데 이런 적은 처음이라 많이 걱정이 됩니다.. 혹시 몰라서 인터넷을 찾아봤는데 위장관 출혈 의심이 있다고 하는데 뭘 잘못 먹은게

없는데 왜 피가 나오나요ᩚ...?

  • 안녕하세요. 코코볼입니다.

    음식물에따라 변색이 달라질 수 있습니다 그러나 지속적으로 변색이 그렇다면 병원에 가보셔서 검사받아보셔야 할것 같아요