기타 고민상담고민상담
은혜로운슴새255
은혜로운슴새25523.11.08

삼선슬리퍼 어디에서 파나요???

편의점에서 파나요?? 아님 다이소엔 팔까요?? 급하게 필요한데 어디서 사야할질 모르겠네요ㅠㅠ 주변에 큰마트가 없어 쉽게 구할수 있는곳 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    삼선슬리퍼는 큰 마트나 다이소, 그리고 시장에 신발가게에서도 판매합니다. 흔하게 판매하는 슬리퍼죠.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    삼선 슬리퍼 같은 경우는 다이@이나 문구점 같은 곳에서도 판매를 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.삼선 슬리퍼는 대부분 다이소에 판매합니다. 가보시고 없다면 인터넷에서 신청하세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 편의점 다이소 모두 있을겁니다

    한번 확인해 보시면 매장마다 다를수는 있지만 보았고 대형마트에도 있습니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    삼선 슬리퍼는

    다이소뿐만 아니라 마트, 인터넷쇼핑몰 등

    매우 다양한 곳에서 판매를 합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다다이소에 가면 삼선슬리퍼 있어요.네이버에 검색해서 제릴 가까운 다이소에 가시면 제일빠름니디..

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    다이소. 문구점 마트에 팔아요. 인터넷에도 팔아요.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.