하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.25

선글라스에도 도수를 넣을 수 있나요?

안녕하세요

제가 눈이 나빠 안경없이는 못사는데요.

선글라스는 한번더 써보지 못했는데 이번에 휴가떄 써보려고 합니다.

선글라스에도 도수를 넣을 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    선글라스에 도수를 넣을 수 있고 도수 클립을 사용할 수도 있습니다. 그러나 도수 클립은 생각보단 불편하기 때문에 돈이 되신다면 선글라스에 직접 도수를 넣는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인물수리12입니다.

    네.넣을수 있습니다 저도 예전에 안경 마출때 이벤트로 써그라스주는 안경점이 있었는데 그때 물어 보니 넣을수 있다고 했습니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.네, 선글라스에도 도수를 넣을 수 있습니다. 선글라스도 안경과 마찬가지로 도수를 넣어 시력을 교정할 수 있습니다.

    선글라스에 도수를 넣는 경우, 특별한 렌즈를 사용하여 안경과 같은 방법으로 도수를 교정합니다. 선글라스 렌즈에 도수를 넣는 것은 안경 렌즈에 도수를 넣는 것과 동일한 기술을 사용하며, 도수 측정을 통해 정확한 시력 교정을 할 수 있습니다.

    또한, 선글라스 렌즈에는 UV 차단 기능이 있어 눈을 보호하고 안경 렌즈보다 더욱 탁월한 보호기능을 제공합니다. 그러므로 선글라스에 도수를 넣어 시력을 교정하면서 동시에 눈을 보호할 수 있습니다.

    하지만, 선글라스 렌즈에 도수를 넣기 전에는 반드시 안과 검진을 받아야 합니다. 안과 검진을 받아야만 안전하고 정확한 도수 측정을 할 수 있으며, 시력 문제나 안구 건강에 대한 다른 이상이 있는지 확인할 수 있습니다. 따라서, 선글라스 렌즈에 도수를 넣기 전에는 반드시 안과 검진을 받아야 합니다.

  • 네 가능합니다. 안경점에서 도수 넣은 렌즈를 제작해줍니다. 근처 안경원에 문의해보세요. 아니시면 다른 방법으로 콘택트렌즈를 끼고 도수 없는 선글라스를 쓰는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 선글라스에 도수를 넣으려면 안경점에서 선글라스를 맞추면

    됩니다 그래야 도수를 넣을수가 있어요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    네 가능합니다 다만 검은 선글라스 아니고 색이 있는

    선글라스면 비슷한 색으로 해주는데 돈이 조금 더 들어요