성형외과건강상담
거창한개미새47
거창한개미새4722.08.12
임플란트수술후 안쪽잇몸이 튀어나온거 같은데
나이
성별
남성

잇몸뼈가 자란건가요? 통증같은건 없는데 특별한 처치같은거 필요가 없는건가요? 혀로 살짝느껴지는 정도인데 혹시 계속 잇몸뼈가 자라나는거 아닉겠죠?

  • 1. 임플란트 시술을 받고 설사 잘못 되었더라도 잇몸뼈가 자라나지는 않습니다.

    2. 이상 소견이 있는 만큼 상태 재평가를 받아 보시고 필요하다면 추가적인 처치를 받으시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    잇몸뼈가 자라나진 않을겁니다..

    시술받은 병원에 방문하셔서 설명요청 하시기 바랍니다..