장난꾸러기
장난꾸러기23.03.06
원룸에 사는데 밥먹고 냄새 완전히 빼는 법 알려주세요

제가 원룸에 살고 있는데 주방도 같이 있고 해서 요리를 해먹거나 음식을 시켜먹으면 냄새가 너무 퍼져서 조금 힘듭니다. 냄새 금방 빼는 법 좀 알려주세요...

밥먹을때는 창문도 열어두고 먹습니다....

  • 공기 중에 떠다니는 냄새를 빨리 잡으려면 분무기에 물을 담아서 이곳저곳을 뿌리세요.

    공기 중에 수분을 날려서 떠 있는 냄새를 가라앉게 해주는 원리입니다.

    그런 다음 향초를 피우면 더욱 효과적으로 냄새를 제거할수있습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    환기를 잘시키는 방법이 일단 제일 좋은방법이고

    향이나 촛불을 켜서 냄새를 잡는법도있습니다