Jy천사1004
Jy천사100423.10.13

일본의 오염수는 검증이 다 된것인지요?

안녕하세요? 일본의 후쿠시마 원자방사능 오염수는 지금 안전하다는 판단하에 방류되고 있는데요 정말 과학적으로 다 검증된것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한개136입니다. 네 검증되었구요

    민주당에서 하는 휭포는 과거 광우병사태랑 똑같습니다

    그냥 안심하시고 해산물 드시면돼요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과학적으로는 검증되고 있다고보면되나 우리나라도 영향권에있는만큼 능동적으로 계속 감시및 오염측정해야됩니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    우리나라도 가서 확인했고 국제기구에서 검증한것이니 믿어야죠. ㅋ 하지만 전 안먹을래요

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    다른 나라의 저명한 과학자들을 초빙하여 일본 과학진과

    검증을 하긴 하였습니다만, 모르죠. 그 과학자들이 일본에게

    로비를 받고 눈감아주었을 수도 있으니까요ㅠㅠ