기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.12.15

헬스장 복장에 관련된 질문입니다.

헬스장에서 좀 보기 민망한 복장들이 있는데요.

특히 여자들 레깅스입고 운동하는 것도 그렇지만

남자들 레깅스는 진짜 못봐주겠습니다..

왜 그런걸까요? 눈을 어디다 둬야될지 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    이게 사실 참 애매한게 우리나라에서는 남자레깅스를

    좀 불편해하는 시선이 많이 있습니다. 개인의 선택이라 뭐라하기도 애매하고ㅠ그냥 모른척하시는게 우리가 편할겁니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    너무 의식하지 말고 시선을 피하세요.바라보면 오해를 할수있으니 시선을 주지마세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    레깅스가 편하다보니 남녀가리지않고 운동할때 많이 입고 있습니다. 그냥 운동복이라고 생각하고 너무 신경쓰지마세요