기타 고민상담고민상담
좋은답변 추천
좋은답변 추천23.11.17

아버지 생신선물 어떤 걸로 드리는게 좋을까요??

저는 17이고 저희 아버진 54이십니다. 일 때문에 아버지랑 떨어져서 지내는데 벌써 저희 아버지 생신이 다가왔더라고요. 한달 용돈은 20만원씩 받습니다. 그래서 아버지한테 처음으로 제대로 된 선물을 드리고 싶습니다. 편지랑 같이 선물을 드리고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    역시 선물은 현금이 최고입니다.

    현금으로 주십시요.

    아버님이 좋아하시는 걸로 골라 쓰시게.

    화이팅