자동차생활
배부른천산갑105
배부른천산갑10523.05.24

자동차 밧데리 방전됐는지 3일째 잘 안걸리네요

밧데리 교체한지는 3년정도 됐고요

상태보는건지 위에 동그란 상태창은 녹색이고요

회사 출퇴근 30분에서 한시간 걸리는데 시동이 안걸리네요

교체해야 돼나요?

밧데리 문제인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 배터리의 상태표시창이 녹색이면 배터리의 문제가 아닙니다. 점화플러그등을 교체해보세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 밧데리는 보통 4년정도이나 차량에 따라서 약간의 차이가 있어요 지금 밧데리 교체해 주어야 될것 같아요