탈모 에 좋은 음식 또는 식품 알려주세요?

탈모에 좋다하여 맥주 효모/쏘팔메토 먹고있습니다.다른 여러가지 탈모 방지 효과있는 여러 방법들 좀 알려주세요. 40대 중반이되니 너무 많이 빠져요.

총 2개의 답변이 있어요.

시크****

안녕하세요. 시크한물수리8입니다.

식품은 검은콩이 확실히 좋은 것 같습니다.

밥에도 넣고 검은콩물도 같이 드심 좋을 것 같아요.

영양제 맥주효모와 비오틴도 추천드려요!

    안녕하세요. 찬란한멋돼지238입니다.

    식품은 아니구 제가 임신과 출산으로 머리가 많이 빠지게 되어 사용했을때 너무 좋았던 샴푸 추천해드릴게요 하이앙포레 프리미엄 샴푸에요

    저희 이모가 미용실 하시면서 추천해주신건데

    진짜 저희 부모님 저 너무 잘쓰고 있어요