단호한곰76
단호한곰7620.09.01

전자담배로 금연 가능한가요 ?

담배가 너무 독해서 전자담배로 금연하려고하는데요 어떻게 생각하시나용 알려주세요 금연은 못할거같습니다 진짜로 제가 너무나도 꼴초라서용 ㅠㅠ ㄹ하루에한갑정도피던사람입니다 ㅠㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    흠..글쎄요~금연이라는게 그렇게 쉬운게 아니라서..

    확실히 효과가 좋다라곤 말씀드리기 어려울것같아요~

    우선 csv 전자담배 같은경우는 타입이 잎을 찌우는타입으로 알고있어요.

    그래서 그나마 액상형보다는 구현을 더 낫다고하는사람들도 있더라구요.

    그치만 기호식품인만큼 취향도 무시못한다고 생각해요~

    그리구 확실하게 금연을 하시려면 완전히 마음을먹고 끊으시는게

    제일 좋아요ㅠㅠ 저도 아직 성공은 못햇어요ㅠ