건장한앵무새53
건장한앵무새5323.02.08

면도를 깔끔하게 할수있는방법이 있을까요?

아침마다 면도를 하고있어도 하고나서도 깔끔하게 안되는거같아요 검은자국이 보이는거같고 만져보면 한거같은데 거울에는 수염자국같이 보이긴해요 보다 효과적으로 면도 할수있는방법이 있을까요? 깔끔하게 하고싶네요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    스팀타월로 피부를 불린 후에 쉐이빙 젤을 면도 부위에 도포 후 면도하시면 좀 더 밀착력있게 면도가 되더라고요.

    혹 면도 후 푸르스름한 자국같은 경우는 수염이 굵게나면 때문에 어쩔 수 없는 것이라 이 경우 수염제모까지 고려하는 것도 하나의 방법이라고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한쏙독새57입니다.

    면도로는 수염자국까지 없애기 쉽지 않습니다.

    전기 면도기가 아닌 면도칼을 이용해서 면도폼을 사용해서 면도 하시고 자국까지 말끔히 없애길 원한다면 제모를 고려해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 진기한황새202입니다.

    전기 면도기를 사용하신다면 날 면도기로

    교환해 보세요 밀착력이 좋아 잔털까지

    깨끗이 면도가 됩니다