후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.12.30

입술 각질 관리하는 방법 궁금합니다.

겨울철이 되면 특히 입술이 건조해서 각질이 많이 생기는데요. 잘때 립밤을 바르고 자는정도로 관리하고 있는데 계속 각질이 있는데 다른 좋은 관리방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    저는 수건 같은걸로 따뜻한물 묻혀서 비비기도 하는데 이건 가끔하는방법이고 입술팩 도 사용해요 10분~20분정도 사용하구요

    그다음에 립밤까지 발라줘요 저도 바세린 으로 관리했었다가 유지가 잘안되어서 방법 바꾼거에요

    이런식으로하니까 더 도움되었어요