윰난나
윰난나24.01.30

늙은 호박을 이용해서 식단을 어떻게 구성할 수 있을까요?

친정 엄마께서 늙은 호박을 손질해서

주셨는데 늙은 호박은 전을 부친 것만 생각이 나더라구요.

양이 좀 많은 편이라 식단을 좀 구성해보려고 하는데

늙은 호박으로 식단을 어떻게 구성할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.죽을 끊여 먹는것도 괜찬고 송송썰어된장찌게넣어보세요 단맛이살짝나면서 괜찬고 호박고지 만들어서 호박떡 정말 맛있어요