그리운물수리18
그리운물수리1823.09.17

가구시트지 셀프시공 가능할까요?

세월이 지나 보니 가구 색깔이 칙칙해 보이고 시트지가 일어나는 곳도 있어 새로 바꾸고 싶은데 사람 써서 하니 가격이 너무 비싸더라고요 셀프로도 시공 가능할까요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    네ㆍ결론부터 말씀드리자면 얼마든지 셀프시공이 가능합니다ㆍ미리 필요한 량을 자로 측량을 해서 재료를 사오시면 됩니다ㆍ어렵지않습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.가능은 하다고 합니다 그러나 가구 특성상 셀프시공에는 전문적인 기술이 필요하다고 합니다 전문가에게 맡기는것이 좋다고 합니다