탈퇴한 사용자

압력밥솥으로 밥을 지을 때 물의 양은 어떻게 조절해야 하나요?

전기밥솥으로 밥을 하는 것보다 압력밥솥으로 밥을 하는게 더 맛있습니다.

압력밥솥으로 밥을 지을 때 물의 양은 어떻게 조절해야 하나요?

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.30

    안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    밥을 하고자하는 방법에 따라 모든 전기 밥솥에는 물의양을 표시 놓습니다.

    솥의 안쪽에 보시면 밥 종류에 따라 선이 그어져 있으니 참고 하셔요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.압력밭솥은 쌀을 물에 담궈 먼저 불리고 씻어낸다음 취하하기전 압력밥솥의 물량이 손등아래로 넣고 취사하세요