심심한곰255
심심한곰25523.01.13

영화관 관림시 명당 자리는 어디일가요?

다음주 평일 영화관 예매를 할려고하는데요. 평일이라 자리는 많더라고요

영화관 관람시 가장 영화 집중도 높고 시청하기 좋은 자리는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    영화관람에 좋은 자리는 스크린의 정 중앙에서 윗쪽이 좋은것같아요.밑에는 가까워서 안좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 이건 개인차가 있긴한데 저같은 경우는 뒷자리 중간이 아닌 양끝쪽을 선호하는편입니다. 물론 중앙이 화면을 보는 시각확보면에서 더 낫지만 중간에 화장실을 불가피하게 가야하는 경우 다른 관객의 방해가 되지 않아 오히려 마음이 편하더라고요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    가장 좋은 자리는 가운데 뒷자리.아닐까요?

    맨 뒷자리 보다는 조금 3/2정도의 뒷자리가

    가장 좋을거 같네요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    영화를 관람할 때는 중간에서 조금 뒷 줄에 안즌 것이 가장 영화도 집중 잘되고 좋은 것 같습니다.