심심한곰255
심심한곰25523.01.19
영화 시청하기 가장 좋은 자리는 어디인가요?

오랜만에 평일에 시간이 남아서 영화보러 갈려고하는데요.

영화관에서 영화 시청하기 가장 좋은 명당은 어느자리인지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    영화를 시청하기에 좋은 자리는 맨 앞 자리와 뒷 자리는 피하고 중간 정도 줄의 위치에서 중간 자리가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    일반 2d 영화는 스크린에서 살짝 대각선으로 한 5번째 열부터가 좋다고 합니다~

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    영화관에서 가장 영화를 시청하기 좋은 자리는 정중앙입니다. 화면이 너무 가깝지 않고 정면에서 볼 수 있기 때문에 가장 리얼하게 느끼며 영화를 볼 수 있는 곳입니다.