귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26
영화관 이용할때 가장 좋은자리가어딘지알려주세요

영화관에서 영화를 예매할려고합니다.

가장 좋은 자리는 어디인가요?

좌석이 많이 남아있는데 좋은 자리 어딘지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    너무 앞도 아니고 너무 뒤도 아닌 중간 정도가 좋습니다.

    중간에서도 좌측이나 우측 통로가 있는 길이 좋구요 화장실 갈때도 편하기 때문이죠!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    영화관 좌석은 가운데 열에 가운데 자리가 좋습니다. 영화 스크린도 한눈에 꽉차게 볼수있으며 몰입감도 좋습니다. 이번에 좌석을 예매할때 참고하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    아이맥스라면 중간에서 약간 후열이고 일반상영관이라면 중간에서 약간 앞열이 상영하시기 좋을것으로 보입니다