헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.17

김치볶음 맛있게 하는 방법은 뭐가있죠,,?

저는 참기름 설탕 참치넣고 볶는데 맛있긴 하더라고요 여러분이 알고계시는 김치볶음 맛있게하는 꿀팁이 있다면 알려주시면 감사하겠어요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    김치볶음밥에 주재료는 김치이니 김치가 맛있게 잘 익은 김치 이어야 합니다.

    그리고 버터를 넣어서 녹인 후 각종 야채를 먼저 볶아 주시고, 김치를 넣고 밥을 넣어서 볶은 후 그 위에 참기름과 참깨를 뿌려주면 맛있는 김치볶음밥이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 양파 대파 햄 김치 이렇게 같이 복다 밥 넣고 마지막 참기름 한방울 넣어보세요 맛있어요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 김치볶음밥에 김치만두나 고기만두를 섞어서 같이 뽑아줍니다. 만두 자체적으로 간이 배어있고 만두도 맛있기 떄문에 더욱 맛이 증가 됩니다. 물론 다 만들고 볶음밥 위에 계란후라이 하나 해서 올려서 같이 먹으면 더 맛있겟죠^^

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 소고기를 같이 넣어 볶고 참기름을 몇방울더해주는데 밥반찬으로 정말 좋더라구요.