반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.12.11

자녀에게 산타가 없다고 이야기 할까요?

7살자녀둔 부모인데요 크리스마스때 터무니없는 선물을 기대하고 있는데 자녀에게 산타가 없다는걸 이야기 해야할까요.아님 동심을 지켜줘야할까요?

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    동심을 지켜주세요 그 순수함이 얼마나 예뻐요^^

    저희 아이들도 초등학교 입학을 하니까 산타가 없다는 것을 스스로 알더군요

  • 안녕하세요. 반듯한검은꼬리244입니다.초등학교 들어가면 자연스럽게 산타가 없다는걸 알게 됩니다. 스스로 알때까지 기다려주세요. 모는것은 시간이 해결해 준답니다.