기타 고민상담고민상담
착실한올빼미64
착실한올빼미6423.09.11

좀 오랫동안 걷는가 싶으면 발목이

발목에서 른근하게 통증이 느껴지는데요 아마도 발목이 부실해서 그런가 생각이 드네요 별도로 발녹마을 강화시키는 운동법은 어떤 방식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단은 쉬엄쉬엄 걸으시고요 휴식을 좀 취해 주셔야 됩니다 너무 많이 무리하면은 또 이상이 생길 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    발목이 부실해서보다는 허리쪽에 이상이 있을수 있습니다. 정확한 진단을 먼저 받아보시는걸 추천해드립니다. 진단 결과에 따라 어떤 운동을 할지 나중에 결정하시면 됩니다