기타 고민상담고민상담
내추럴한상사조148
내추럴한상사조14823.08.18

딱히 정말 친한친구가 없을 때는

인간관계가 다 옅은 거 같아 너무 허무할땐 어떡해야 ㅎ좋을꺼 같나요 딱히 특별히 친한 친그도 딱히 없어서 별로에야ㅕ 저만 그런건가용

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    인생 살면서 나의 속마음을 이야기 할수있는 친구가 1명이라도 있다면 성공한 인생이라고 합니다.

    그만큼 나의 속마음을 이야기 할만한 친한친구 만들기가 매우 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    직장생활열심히하고 가정에충실하다보면정말친한친구가없는것은남자들의공통사항입니다 사회생활을하다보면나랑죽이맞는친구가그리많지않아요 그래서 인생에진정한친구한명만있어도성공한사람이라고 한다니진정한친구사궈가어려위요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 비슷한 상황입니디

    나이가 들고 점점 일만하면서 살다보니 자연스럽게 친구가 멀어지게 되더라구여

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    나이들수록 친구사귀기가 더힘들어요 저는 타지로왔을때 동호회찾아가서 축구하면서 그나마 친구들사귀고했어요