기타 고민상담고민상담
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.01.22

유튜브 콘텐츠 운영을 해보고 싶은데 월 300만원 정도 수익을 보려면 구독자 얼마나 되어야 하나요?

요새 핫한 콘텐츠는 뭔가요??

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    일단 수익을 보려면 1000명 이상의 구독자가 있어야 합니다

    이후 조회수로 돈을 버는 거니 영상을 쉬지 않고 꾸준히 올려줘야 하고요

    요즘 먹방이나 게임, 개그맨들이 하는 채널이 제일 인기 많긴 합니다

    300정도 벌려면 최소 5만은 있어야 되지 않을까 싶네요