청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.17

냉장고청소할때 편히하는방법이?

냉장고청소를 하기가 청소중에 가장힘든거같은데요 좀더 편하게 청소할방법이있을까요? 반찬들도많고 어떻게 해야할지가ㅜㅜ.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    맞습니다. 냉장고는 매일매일 사용하고, 들어있는 식품도 많아서 청소가 굉장히 힘들어요.

    한달~두달에 한번정도는 가족과 함께 식품을 모두 빼서 청소해주는 것이 가장 좋습니다!

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    손이 안가는 반찬들은 사실 과감하게 버리는 게 맞는 것 같아요~ 옷처럼 아껴두어도 결국은 안쓰고 한켠의 자리만 차지하니까요