캠핑취미·여가활동
답변이좋아요
답변이좋아요23.02.20

바다쪽 캠핑 가려고 하는데 추천해주세요!

남자 4명이서 갈 생각이고 캠핑에 대해 무지합니다.

열정은 타오르고 있는데 아직 잘 모르게 많아서요!

네명 모두 낚시를 좋아해서

낚시해서 바로 회도 떠서 먹을수 있고, 풍경도 좋은

장소 있으시면 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    낚시를 좋아하시면 바닷가 근처에 있는 캠핑장을 고르시면 됩니다. 서해안이나 남해안 쪽에 찾아보시면 오토캠핑장이나 글램핑장이 많습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 남자끼리 바다쪽 캠핑하기좋은곳은 서해안이면 인천 월미도 동해안이면 속초가 좋습니다

  • 안녕하세요. 러블리한슴새271입니다.지역을어디로정했는지모르겠지만포항에고래불해수욕장이좋습니다.사람도많지않고바닷물도엄청파래요 아이들이놀기에도적당한깊이입니다

  • 안녕하세요. 귀한들소95입니다.

    경상남도 거제도를 추천해 드립니다.

    외포 방파제

    파랑포 방파제

    지세포 방파제

    칠천도 방파제