♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.04.14

로봇청소기가 있으면 바닦청소를 안해도 되나요

안녕하세요

로봇청소기 가 있으면 지가 알아서 바닥을 청소해 주니까

사람이 바닥 청소를 하지 않아도 되나요?

아예 안해도 되는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    로봇청소기가 청소하지 못하는 곳이나 모서리 부분 등은 사람이 직접 청소해야 합니다.

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    로봇청소기가 있으면 가장자리를 제외하고는 청소를 하지 않아도 될겁니다. 그만큼 효과가 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운거북이260입니다.

    청소기작동해도안닿는곳이있어서사용하시고,어느정도걸레를사용해서닿는곳까지해주심좋아요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 구석구석 청소하는 건 어려워요 그러므로 구석구석 쪽은 사람이 해 줘야 됩니다 아무래도 사람이 하는 것보다 못 하죠

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    로봇청소기로도 청소가 안되는곳이 있긴 있더라고오 예를들면 구석 모서리 쪽이나 쇼파밑이나 그런곳은 사람손으로 해줘야됩니다 로봇청소기로 청소를 시키고 로봇청소기로 청소가 안되는곳은 직접 청소하시는게 좋아요