기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.08.07

태풍이 올 때 자동차는 어디에주차를 하는게 안전한가요?

태풍이 온다고 하는데요 엄청 심할 걸로 예상을 하는데 자동차가 태풍 피해를 볼까 걱정이에요 태풍이올때 혹시 자동차는 어디에 주차를 하는게 가장 안전한가요?

  • 안녕하세요. 반듯한도마뱀81입니다.

    배수가 잘 되는 지하주차장

    외부에다가 안하면 됩니다

    가장 베스트는 태풍영향이 덜한 지역에 가셔서

    일일주차를 하시고 태풍이 지나가면

    다시 가셔서 가져오세요

  • 안녕하세요. 풍성한갈기쥐165입니다. 일단 저지대 지하주차장은 피해주시고요 가능하다면 주차타운같이 건물에다가 주차하시는게 가장 안전할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    태풍이 올라치면

    어서빨리 아파트 주차장으로

    가야해요

    저지대는 가급적 피하고

    집근처 안전한곳이 좋아요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    지하 깊은 주차장이나 높은 철로된 주차장이 안전하지 않을까 싶습니다. 사실 지하 주차장도 비가 차면 의미가 없고 철로된 주차장도 물건이 날라와서 파손 될 수 있어서 애매하지만 그래도 밖에 두는것 보다는 양호 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 박식한땅돼지51입니다. 아무래도 제생각에는 지상 주차장2층 이상이 제일 안전하다고 생각 합니다. 층이 높으면 높을수록 더 유리 하죠