근사한침팬지149
근사한침팬지14923.08.10

태풍 올때는 차를 어디에 대는게 좋은가요?

아파트에 가까이 대는게 가려져서 좋을까요 아니면 확트인 곳에 대는게 좋을까요? 바람이 무섭습니다..

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    태풍의 강한 바람으로 외부 물체가 차량에 부딪쳐 사고가 날수 있기에 안전한

    실내주차장으로 차를 옮기는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    요즘 아파트는 지하주차장도 배수가 잘되서 괜찮습니다. 종종 지하주차장외에 추가로 지상 2~3 층 주차장도 같이있는 아파트가 있는데 이럴경우는 당연히 위로 올라가는게 좋겠죠 ㅎ

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    우선은 지하주차장에 둬 외부로 부터의 위험을 피하는것이 좋습니다. 만일 침수가 될 경우 시작 전조증상이 보이기 전 올려놓으면 됩니다만 침수의 가능성은 낮기에 이렇게 말씀드립니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    바람이 너무 많이 불어서 걱정도 많이 했는데 당해히 조용히 끝나가네요.

    우선 전 차량은 아파트 지상 주차장 중앙에 놓아어요. 낙하 피해물에 최대한 멀어 질수 있도록