만리경
만리경23.08.09

태풍 올때 차를 왜부에 두어도 될까요?

태풍이 오면서 비바람이 거세지고 있어요 이런 상황에서 차를 주차할 곳에 대해 궁금하군요 외부에 두어도 안전 할까요? 고민이 많이됩니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    태풍이 오면 외부보다는 내부에 주차를 하시는게 좋습니다

    태풍으로 인해서 입간판이나 다른 물건들이 차를 손상 시킬 수도 있고

    많은 비로 인해서 도로가 잠길 수도 있어 실내에 주차를 하시는걸

    추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    강한 바람으로 인해 다른 물건들로부터 피해를 입을 수 있기에 실내주차장으로 차량을

    이동하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 강한 바람으로 차량이 파손될 수 있으면 안전하게 실내주차장으로 이동하시기를 권합니다.