피부관리 노하우 있나요 궁금해요

여름이라서 그런지 피지 폭발입니다

요즘 모공도 넓어지고 좁쌀도 많이 나요 관리하기가 힘드네요

피부관리 노하우 있으시면 좀 알려주세요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다

저는 피부과나 피부 관리실을 항상 이용하고 있는데요. 요즘에는 뷰티 디바이스가 워낙 잘 나와서 홈 케어도 저렴한 비용으로 하실 수 있는 것 같더라구요.

저도 모공이 고민이어서 며칠 전에 메디큐브에서 나온 에어샷기기를 구매했어요. 아직사용전이긴한데 기대중입니다. 네이버 라이브에서 구매하니 저렴히 살 수 있었어요. 한번 후기 보시고 고민해보세요^^

좋은 하루 되세요

    안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    모공은 타고나는건가봐요

    저도 1살먹으면서 넓어지드라구요

    기계는 다 일시적일뿐..

      안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

      잘씻고 폼클렌징 로션 스킨 바르고 기름진거 안먹고 밤새지않는다면 유전적요인이 아니고서야 피부는 괜찮아질거라봅니다.

        안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

        세수 뒤에 마른 새수건으로 닦아주기

        배개 세탁 자주하기 or 새수건으로 배개 덮고 자기

        8시간 이상 푹 잠들기

        면도크림 사용하기

        등등이 있네요

          안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 피부과 병원에 가면 치료비가 장난이 아니지만 올바른 화장품을 이용하면 돈을 얼마 들이지도 않고 효과를 얻을수있습니다 혹시 주위에 애터미 물품을 판매하시는분이 있으면 문의해 보세요 적은 가격으로 해결이 가능할것입니다

            안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

            피지와 각질이 쌓이게되면 여드름의 원인이 되기도하죠

            그럴땐 주기적인 각질관리와 수분충전이 필요합니다

            유수분밸런스가 무너지지않는게 가장중요하죠

            유해성분이없는 스킨을 사용해 낮동안 달아오른 피부에 스킨팩을 하여 진정시킬수도있습니다.

            너무 심할경우 아쿠아필 추천드립니다!