기타 고민상담고민상담
태평한관수리81
태평한관수리8123.04.18

잠이 확 많아져서 고민입니다. 어떻게 해야될까요?

4월이 오기전에는 잠을 7시간 정도 잤는데 4월이 온 이후로 잠을 11~12시간을 잡니다. 알람 같은것도 아무 소용 없는데 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.평소보다 잠이많이 온다면 다른 의미 있을수 있겠네요 혹 몸은어디 괜찮은지 잘살펴보시구요. 영양제나비타민도 잘챙겨 드시구요. 잘순 있어도 못일어날정도로 힘들어 진다면 몸에 이상있을수 있으니 잘체크해보세요.