기타 고민상담고민상담
곰살맞은꿀벌144
곰살맞은꿀벌14423.10.17

요즘 잠을 못 자서 고민입니다.

요즘 계속 잠을 너무 늦게 자게 되요ㅠㅠ 일찍 자려고 해도 잠이 안 오고 핸드폰 보다가 자면 2시가 넘어버리고.. 어떻게 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    저녁에 땀흘리는 운동을 열심히 해보세요..운동후 반신욕도 하시면 잠 금방 잘 올겁니다..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잠이잘오도록 유도를 해야되요 안막커튼 숙면눈보호대 숙면배게 명상 이런걸 해보셔요

  • 안녕하세요. 유쾌한저빌245입니다.

    핸드폰을 오랫동안 하는 것 때문에 잠을 늦게 자게 되는 것이라면 자기 전에 침대에 폰을 두지 말고 근처 책상에 두거나 방 밖에 두어 잠에만 집중할 수 있도록 노력하는 것이 좋을 것 같아요