탈퇴한 사용자

밥솥으로 구운계란 어떻게 만드나요?

전기밥솥을 이용하여서 구운 계란을 만들 수 있다고 하던데요. 이 구운계란을 만들기 위해 어떻게 해야하나요?

단순하게 그냥 취사 기능으로 만들면 되나요?

  • 반반한멋돼지203
    반반한멋돼지20323.01.24

    안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.계란을 깨끗이세척후 물150정도 넣어시고 소금살짝 그리고 찜기기능으로 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    계란을 씻어서 밥솥에 넣고 종이컵 기준 물1컵 그리고 소금을 넣어 찜 기능으로 맞춰 160분으로 조리하시면 됩니다 감사합니다