청소생활
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

베란다 창문 청소 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 베란다 창문 청소를 하고 싶은데 어떻게 할지 고민이 되네요.

창문이 커서 빼지는 못할것 같은데 어떻게 청소를 해야할까요 층수도 높아서 고민이 되요.

  • 안녕하세요. 굉장한칼새101입니다.

    신문지로 해도 괜찮더라고요

    얼룩이 있거나 그렇다면 물티슈로 그 부분을 닦고 신문지로 다시한번 닦아주세요

  • 안녕하세요. 하지하루자자자자자쿠쿠하세요넌걸왜넌491입니다.

    요즘 최근에 생활 속 아이디어 상품으로 창문 틈 청소도구 키트 세트를 저렴한 가격에

    판매하더라구요. 스펀지를 집게로 집은 형태의 아이템이었는데요.

    진짜 혁신이었습니다 완전 깜짝 놀랐어요 너무 깔끔하세 닦였거든요.

    이 아이템 사용해서 틈에 넣어 슥삭슥삭 문지르니 깨끗하게 닦였습니다. 놀랄만한!!